Московские власти снижают количество процедур необходимых для получения разрешения на строительство
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Московские власти снижают количество процедур необходимых для получения разрешения на строительство

Любое строительство осложняется количеством ряда бюрократических процедур, которые необходимо пройти, чтобы получить разрешение на строительство. Со стороны руководства страны всё чаще и чаще применяются различные постановления и распоряжения для сокращения их количества. Так власти Москвы снижают с 42-х до 14-ти количество процедур, необходимых для получения разрешений на строительство.

"У нас есть решения, принятые правительством Москвы, и мы снижаем количество процедур, необходимых для получения разрешений на строительство с 42-х до 14-ти", - сказал заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов в ходе форума "Совершенствование технологических присоединений в Москве", прошедшем в РИА Новости.

Он отметил, что в связи с уменьшением количества процедур также снизится и количество дней на получение разрешения на строительство.

Он добавил, что по итогам 2012 года удалось сократить число дней, необходимых на подключение к электросетям для предприятий с низкими мощностями, с трех-шести месяцев до 15 дней.