В Волжском строительные отходы превращают в щебень
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

В Волжском строительные отходы превращают в щебень

В Волжском наладили полезное и экономическое производство по превращению отходов в новые строительные материалы, которые найдут свое применение как при дорожном строительстве, так и при устройстве фундаментов.

Предприниматель Ирсан Назаров выполняет демонтаж аварийных зданий и вывоз строительного мусора практически на добровольных началах, преследуя свою цель – пустить все отходы на переработку. 

Современная дробильная установка моментально превращает строительный мусор в щебень различных фракций. Так, крупный щебень можно пустить уже сейчас на строительство волгоградских дорог и не только. Вторичный щебень применяется при укреплении грунтов, в качестве заполнителя железобетонных сооружений и при заливке фундамента. 

При этом такой материал почти вдвое дешевле природного, а по качественным характеристикам мало чем ему уступает.  

В Волгоградской области такое предприятие является первым. Процесс производства полностью автоматизирован, за ним следят несколько операторов.

Техника на предприятии является результатом отечественного производства и как нельзя лучше подходит для российских климатических условий. Так, в зимний период выработка достигает до 300 тн щебня за смену, а в теплые месяцы – до 500 тн.