На строительство трассы «Таврида» Крыму требуется 44 млн тонн материалов
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
ООО «Торговый дом ТрансНерудПром»
127276,РФ, г. Москва, Ботаническая улица, д. 14
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

На строительство трассы «Таврида» Крыму требуется 44 млн тонн материалов

Стройматериалы для полуострова КрымЧтобы сэкономить на транспортировке стройматериалов, в Крыму проинспектируют месторождения песка, щебня и цемента. Строительство трассы федерального значения «Таврида» в Республике Крым требует поставки 44 миллионов тонн инертных стройматериалов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что на данный момент на полуострове проходит инспекция законсервированных в советское время месторождений песка, щебня и цемента. Осуществляется это с целью добычи материалов, необходимых для строительства трассы «Таврида». Местные залежи ископаемых позволят существенно сэкономить на транспортировке и уберечь дороги Крыма от лишнего износа грузовыми автомобилями.

Аксёнов добавил, что подрядчику с целью уменьшения стоимости материалов, предоставлена возможность провести разведку семи месторождений. «Это не значит, что будут разрабатываться именно эти карьеры, — сделал акцент он. — Такие решения будут приниматься по итогам общественных слушаний. Ни один такой проект без моего внимания не останется».

Источник: http://www.krym.aif.ru