Применение щебня
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Применение щебня

Щебень - это материал, который используется в качестве наполнителя при строительстве, и область применения щебня очень разнообразна. Он может применятся, как при постройке зданий, так и при укладке дорог и железнодорожных путей, для выравнивания поверхностей ландшафта, а также для изготовления бетонно - цементных блоков для постройки зданий и сооружений, используемых для строительства зданий различного назначения. На качественных свойствах щебня сказывается его места и способа добычи, поэтому существует щебень различных марок, что позволяет его использовать в определённых назначениях. Цена будет зависеть от сложности добычи и измельчения до необходимой фракции.

Производство щебня происходит путем дробления горных пород и дальнейшей его обработки. Внешний вид может быть разный в зависимости от размеров его дробления и способа применения.

Покупка щебня, как правило, осуществляется оптом, так как приобретение, щебня в небольших количествах попросту не целесообразно. Доставка щебня на строительные площадки осуществляется как самой фирмой занимающейся реализацией щебня, так и покупателем. Использование щебня, как основного строительного материала выгодно еще и из-за невысокой стоимости щебня, ведь не зависимо от его качества, стоит он совсем недорого.

В большинстве случаев, компании – застройщики, налаживают постоянные связи с фирмами, занимающимися поставкой щебня, в результате чего, получают дополнительные скидки на его приобретение.