Первый самосвал BELL российской сборки начал работу
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Первый самосвал BELL российской сборки начал работу

27 октября 2015 года на карьере «Молодежный» Учалинского ГОКа компания «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд» запустила в тестовую эксплуатацию первый самосвал совместного производства компании BELL и ОАО «НЕФАЗ»

Проект производства шарнирно-сочлененных самосвалов BELL на территории России был запущен при поддержке Правительства Республики Башкортостан. Первой моделью, собранной на базе ОАО «НЕФАЗ», стал B40D. Из российских комплектующих в машине пока только кузов, но, как нас заверили представители компании BELL, в будущем процент локализации планируется значительно увеличить. Линейка выпускаемой продукции также не ограничится названной моделью — в настоящее время уже освоен выпуск кузовов на самосвалы грузоподъемностью от 35 до 50 тонн.

Поставленная на карьер «Молодежный» машина имеет в своей комплектации автоматическую систему смазки, подогрев кузова выхлопными газами и подогрев топливного фильтра, а также бортовую систему взвешивания, входящую в стандартную комплектацию любого самосвала BELL и позволяющую в процессе загрузки отслеживать массу грунта в кузове.

В следующем году партнеры планируют выпустить до 20 самосвалов, однако их количество может быть изменено в зависимости от состояния рынка.

Источник: http://maxi-exkavator.ru/news/inf_news/~id=3418