Бетон, не имеющий аналогов в стране, начали производить в Приморье
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
ООО «Торговый дом ТрансНерудПром»
127276,РФ, г. Москва, Ботаническая улица, д. 14
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Бетон, не имеющий аналогов в стране, начали производить в Приморье

Компания "Трилитон" приобрела уникальную установку, способную производить кубовидный песок.

Новый бетон производится на минеральном кубовидном песке, получаемым путем передрабливания каменной породы. Песок готовят на уникальном японском оборудовании. Аналогов такой линии производства в России пока нет. Для получения наиболее выгодного фракционного состава песок проходит все стадии обогащения: дробление - кубизацию, разделение частиц по крупности, обеспыливание воздушным потоком, переход в смеситель – и песок готов.

- За счет использования уникального песка собственного производства важнейшие характеристики бетона повышаются без применения дополнительных дорогостоящих добавок. Бетон на кубовидном песке получается плотнее и тяжелее, тем самым увеличивается долговечность конечных изделий. Увеличение плотности бетона в свою очередь повышает прочность, водонепроницаемость и морозостойкость, - отметил генеральный директор предприятия. Он подчеркнул, что такой бетон выдерживает больше циклов заморозки-разморозки. Это актуально для приморского "влажного" климата. Кроме того, бетон менее подвержен усадочным трещинам. Покрытие обладает высоким коэффициентом сцепления и шероховатостью.

Применение нового бетона возможно в любых видах конструкций – ограничение составляют только требования по подвижности смеси при работе автобетононасосов.

От РИА PrimaMedia отметим, что компания ООО "Трилитон" – это структурное подразделение группы компаний "Востокцемент", занимающееся производством и доставкой бетона под одноименной маркой "Трилитон". Компания была выделена в отдельное структурное подразделение в 2014 году. Ранее бетон производился на ОАО "Владивостокский бутощебёночный завод".

Сегодня "Трилитон" – это 4 бетонно-растворных узла, оснащенных новейшим оборудованием от мировых лидеров в производстве бетоносмесительных установок, два из которых расположены в районе ул. Снеговая во Владивосток, и по одному в районе поселка Угловое, городах Артем и Спасск-Дальний.

Суммарная мощность всех бетонно-растворных узлов составляет 2000 кубических метров бетона в сутки, что позволяет закрыть практически любую потребность потребителей в бетоне.

Компания "Трилитон" предлагает широкий ассортимент бетонов и растворов.

Большинство материалов для изготовления бетона и раствора "Трилитон" произведено на предприятиях группы компаний "Востокцемент", что является гарантией непревзойденного качества и позволяет добиваться необходимых технических характеристик. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТам. Удобное расположение заводов и отработанная логистическая схема позволяет поставлять бетон на строительные объекты Владивостока и близлежащих населенных пунктов, а также осуществлять крупные заливки одновременно с нескольких заводов.

Преимущества работы с продукцией ООО "Трилитон": проверенное качество, собственное сырье, современное оборудование, предоставление услуги автобетоносмесителя, широчайший ассортимент смесей, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также круглосуточная бесперебойная доставка собственными автобетоносмесителями.

Источник: www.primamedia.ru