Особенности доставки щебня и других нерудных материалов
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
ООО «Торговый дом ТрансНерудПром»
127276,РФ, г. Москва, Ботаническая улица, д. 14
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Особенности доставки щебня и других нерудных материалов

Доставка щебня и других нерудных материалов имеет некоторые особенности. Ввиду того что нерудные материалы используются в строительстве их требуется значительное количество (от 20 тонн и выше) чаще всего используют железнодорожный транспорт. За время работы практически все компании поставляющие выработали свои определённые схемы доставки нерудных материалов в другие регионы. Автотранспорт обычно используется на небольшие расстояния, составляющее 60-100 км, а также небольшие объёмы. Однако иногда возникает необходимость в доставке, в том числе, и на достаточно большие расстояния. В таких случаях для транспортировки наиболее удобным оказывается применение железнодорожного либо водного транспорта.

Что касается доставки песка водным транспортом, то она чаще используется при транспортировке речного песка с места, в котором он добывается, до места перегрузки в подходящий для этих целей транспорт. Кроме того, использование железнодорожного либо водного транспорта для доставки данных материалов может предусматриваться, когда место строительства находиться на значительно удалённом расстоянии от места, где производиться добыча щебня и песка либо возникает необходимость в использовании материалов, которые отличаются определёнными свойствами и их необходимо транспортировать на значительные расстояния.

Кроме вопросов связанных с транспортом, также необходимо учитывать и сроки доставки грузов.

ЗАО Торговый дом «Транснерудпром» имеет возможность доставлять любые объемы щебня, песка, гравия и отсева любым удобным для заказчика способом. Звоните 8 (499) 267-88-57 и мы предложим Вам высококачественную продукцию с возможностью доставки в любой регион и в любых количествах.