Расширение дорожной сети Москвы
производство щебня, гравия, отсева и других нерудных материалов на территории Российской Федерации
тел. 8 (499) 267-88-57
тел. 8 (861) 477-90-01
email: Transnerud@yandex.ru
Щебень гравийный Щебень гранитный Гравий

Расширение дорожной сети Москвы

На сегодняшний день основная проблема властей города Москвы являются дорожные заторы, которые теперь возникают не только в часы пик, но и в обычное время. С каждым месяцем средняя скорость движения по улицам Москвы снижается и на некоторых участках автомобилистам приходится стоять в многочасовых пробках.

Несмотря на то, что дорожная сеть Москвы хорошо развита, проблему с заторами решить крайне сложно из-за увеличивающегося количества автомобилей. Власти Москвы предпринимают ряд кардинальных изменений в движении автотранспорта, а также развитие общественного транспорта, как основного элемента по снижению количества автомобилей на дорогах Москвы.

В «новой Москве» до десятка дорог могут стать платными, в настоящее время проводится анализ, где конкретно должны быть построены платные дороги и какова будет их протяженность. Список предложений будет сформирован уже в августе текущего года, после чего его представят предполагаемым инвесторам. При этом будет учтен весь накопленный опыт по строительству в России платных автодорог, в том числе по созданию западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге и северного объезда подмосковного Одинцово.

Планах строительства на ближайшие годы - строительство развязок, туннелей и новых дорог, позволяющих разгрузить центр и избавить город от транзитного транспорта. На эти цели уже выделены средства. Ведётся и строительство новых станций метро.

Сегодня как никогда в московских стройках применяется не просто индивидуальные решения, а комплексные меры по строительству с участием всех служб и ведомств.